we love
люблю и любима
С наркотиками у меня связаны плохие воспоминания. мой родной братишка сидел на наркоте около 4 лет. Было все: и выносил все, что можно продать из дома, и уходил из дома и еще много чего. Я никогда не забуду, как мама увидела, что он закрылся в ванной, чтобы сварить себе наркотик, и начала бросаться на дверь с ножом в истерике. До сих пор я не могу спокойно смотреть на эти отметины и благодарю папу, что в тот момент я находилась в Израиле.я никогда не забуду его потухший взгляд, худющее тело, ощущение обреченности вокруг него. это было жутко.
а по поводу алкоголя, я считаю, что все должно быть в норму. а еще думаю, что родители должны быть первыми, с кем ребенок пробует алкоголь - ведь намного лучше если я буду знать, что мой ребенок не шляется по подворотням и пьет неизвестно что. Я могу позволить себе выпить бокал пива раз в неделю, и знаю, что мне больше и не хочется. Конечно, когда случается романтический ужин с любимым и есть бутылочка белого вина - я даже не замечаю, как мы ее выпиваем.
По поводу отношения к алкоголикам и наркоманам - это болезнь и все зависит от человека и его близких. От этого можно вылечиться, а можно и умереть - каждый выбирает свой путь.

@темы: Размышления, флешмоб