Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:50 

we love
люблю и любима
Говорю сразу, я сужу по себе и не навязываю никому свое мнение.
Около двух месяцев назад кошку отдавали в добрые руки. Моя подруга с парнем взяли ее к себе. Она говорила, что так любит кошек. Кошке один год. В старой семье были дети, которые ее мучали. Поэтому переехав в новое место она очень нервничала и никого к себе не подпускала. Через некоторое время она начала потихоньку привыкать, но все равно была нервная, рычала, могла поцарапать. Подруга сразу начала говорить, что ей не нравится как кошка себя ведет и т.д. Я попыталась ей объяснить, что это нормальная реакция. Несколько дней назад кошка начала просить кота. Подруга сразу восприняла это негативно. Мол, ее это уже достало. Я предложила ее кастрировать. Стоит это 350 шек. Денежная ситуация у них не совсем хорошая, при желании можно найти решение. Плюс существует возможность сделать операцию за 120 шек (можно сказать, что она дворовая, и ей только обрежут часть ушка). Но подруга восприняла все в штыки и сказала, что хочет ее отдать. Позвонила мне, чтобы я якобы одобрила это решение. Я сказала, что этого она от меня не услышит.
Я считаю, что нужно отвечать за того, кого приручил и не опускать руки при первой проблеме. Что можно иногда идти на уступки и забывать про свое "я".
Сейчас, наверно, я искренне надеюсь, что ее отдадут в действительно добрые и заботливые руки.

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2013-02-07 в 02:46 

Тонкое кружево
All my life is like one long day
we love, подруга - эгоистка, имхо. Уж извини. Может, тебе стоит ее забрать и самой искать для нее новыых хозяев? А то, как бы "любящая" подруга не выкинула ее на улицу...

   

nice moments

главная