23:24 

все не как у людей

we love
люблю и любима
Блин, ну я и вляпалась. Как всегда все идет наперекосяк и неизвестно уладится ли все.
В среду Егор сообщил, что даты трехдневки определены - 29-31 мая. Я на радостях начала смотреть билеты и планировать поездку. Но, как оказалось, не говори "гоп..."
И вот вчера все порушилось. Паша не разрешил мне приехать на трехдневку. А причина в записке, которую К. написал мне еще в самую первую встречу полора года назад. Я сфоткала кусочек из записки и выложила в контакт, Э. прокоментировала, что это К. писал. В итоге, это увидели все - и Паша, и Виталик и т.д. Утром позвонил Егор и начал спрашивать, что это за записка и почему я ему ничего не рассказала. А я ему объяснила как эта записка попала ко мне и когда. Он попросил сфоткать ее полностью и выслать ему, а он поговорит с Пашей.
Сегодня уром Егорка позвонил и сказал, что ко мне претензий вообще никаких, но они хотя перестраховаться и лучше будет, если я не приеду. Короче, у К. голова забита не чем чем надо и они не хотят подливать масла в огонь. А еще Егор сказал, что часть вины лежит и на Э. Из-за того, что в его день рождения она сказала ему лишнюю информацию это помешало ему еще больше.
Поэтому сейчас сижу и заново определяю даты поездки. Ее я не отменю в любом случае.

Запутнанно это все, поэтому позже наберусь смелости и терпения и разложу все по полочкам. Ведь признаться, что тебя влечет к человеку не совсем обычному - это не совсем легко. Хотя у меня и брат такой, тоже через это прошел.

@музыка: Hozier - Take Me To Church

@темы: жизнь как она есть

URL
   

nice moments

главная